注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molusar的博客

 
 
 

日志

 
 

中频电源操作工艺  

2011-10-04 09:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中频电源操作工艺

1 准备工作

a 查各进线电压是否正常。

b 检查各水压及各路水路是否正常。

c 检查主控板及逆变脉冲的对应指示灯是否正常。

以上各项均正常情况下方能启动加热电源。

中频电源操作 不管采用何种控制电路,启动时要遵循先合控制电源、再合主电源、最后启动中频,停止时则刚好相反,先停中频、再断主电源、最后断开控制电源。

启动操作:

a 合上小空开DZ,为启动中频做准备。

b 合控制电源开关SA, 电源指示灯HL1 亮,控制电源得电。

c 按主电源合按钮SB1, 主电源得电,并能听到空开闭合的声音。

d 右旋中频启/停蘑菇头按钮SB3,运行指示灯HL2 亮。

缓缓调节功率调节电位器PR并注意观察频率表,若有指示并能听到中频叫声,说明启动成功,启动成功后将电位器PR一次旋到底,同时主控板上的“启动”灯灭,“亚环”灯亮。若启动不成功,需要从新启动。

停止操作

a 将功率电位器PR逆时针旋转到底,所有指示仪表为零。

b 按中频启/停按钮SB3,运行指示灯HL2灭,中频停止,

c 按主闸分按钮SB2,主电路断电。

d 关闭控制电源开关SA,电源指示灯HL1灭,控制电源断电。

e 下班前关闭小空开DZ

中频电源操作工艺 - molusar - molusar的博客

 

中频电源操作工艺 - molusar - molusar的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017