注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molusar的博客

 
 
 

日志

 
 

我所见过和听过的不能解释的事情  

2011-08-25 08:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说我见过的:

我初中时候吧,一天晚上,在屋角乘凉。

突然看到空中(不高)有个一灯泡大小的不明发光体,颜色是红的,移动速度非常快,两三秒钟就飞到天边去了,我叫家人来看都来不及。

这个事情印象深刻,到现在都不明白那究竟是什么物体。

 

我同学的一段经历:

她上初中的时候,是走读,学校离家要走1个多小时,每天6点钟就要从家里出发。

邻村也有要去上学的,有时候,就能碰头一起走。

一天早上,她照常出发了,举着火把,翻了一个山头,看到前面不远处有一个火把,她以为是邻村的同学,就叫那个同学的名字,那个同学也回应了她,于是我同学就加紧脚步追赶前面那个同学。

神奇的事情发生了。

无论我同学走多快,就是撵不上前面那个火把,但是他们在相互说话。以这种速度,我同学提前半小时就到学校了,学校还没开门,而且也没有邻村那个同学!

我同学下出一身冷汗,呵呵,终身难忘!

 

 

 

 

 

中频电炉/感应电炉/熔炼炉

我所见过和听过的不能解释的事情 - molusar - molusar的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017